Отдельно взбить добела яйца с сахаром. Добавить сметану, гашеную соду, размягченное масло и муку.
ТОРТ — ГЛАВНОЕ БЛЮДО!
Тесто должно быть мягкое и пышное. Поставить на холод на 30 минут. Затем раскатать шарики, сделать из них половинки персика. Выложить на противень и выпекать 10—15 минут при температуре 200 градусов. Снять с противня, охладить, вложить в середину очищенные и подсушенные в духовке половинки грецких орехов, соединить попарно сваренным сгущенным молоком или сахарным сиропом. Облить соком моркови и свеклы, обвалять в сахарном песке или пудре, разложить на плоской тарелке. Продукты: 2,5 стакана муки, 100 г масла, 2 яйца, 2 — 3 столовых ложки сметаны, 1 стакан сахара, сода на кончике ножа, сгущенное молоко или сахарный песок.